## Documentation Index

Access the complete documentation index at:
https://www.zoho.com/de-de/books/kb/llms.txt

Use this file to discover all available documentation pages before proceeding.

[Back](./)

# Kann ich einen Kunden/Lieferanten löschen?

 ![](/books/images/ue-resources/llm-utility-menu/sparkle-ai.svg) Mit KI erkunden ![](/books/images/ue-resources/llm-utility-menu/dd-arrow.svg) 

*   [In ChatGPT öffnen (öffnet in neuem Tab)](https://chatgpt.com/?prompt=Analysiere+den+Inhalt+von+https%3A%2F%2Fwww.zoho.com%2Fde-de%2Fbooks%2Fkb%2Fcontacts%2Fdelete-a-contact.html+und+verstehe+ihn+gr%C3%BCndlich%2C+damit+ich+Fragen+dazu+stellen+kann.)
*   [In Claude öffnen (öffnet in neuem Tab)](https://claude.ai/new?q=Analysiere+den+Inhalt+von+https%3A%2F%2Fwww.zoho.com%2Fde-de%2Fbooks%2Fkb%2Fcontacts%2Fdelete-a-contact.html+und+verstehe+ihn+gr%C3%BCndlich%2C+damit+ich+Fragen+dazu+stellen+kann.)
*    ![Kopie für LLM](/books/images/ue-resources/llm-utility-menu/copy.svg) Kopie für LLM
*    [![Als Markdown anzeigen](/books/images/ue-resources/llm-utility-menu/md.svg) Als Markdown anzeigen (öffnet in neuem Tab)](/de-de/books/kb/contacts/delete-a-contact.md)

Ja, das können Sie.

Auf der Seite **Kunden** oder **Lieferanten** wählen Sie den Kunden/Lieferanten aus, den Sie löschen möchten. Klicken Sie auf der Detailseite oben rechts auf **Mehr** und wählen Sie **Löschen** aus dem Dropdown-Menü.

**Hinweis:** Sie können einen Kunden/Lieferanten nicht löschen, wenn Transaktionen für ihn erstellt wurden. Die Transaktionen für den jeweiligen Kunden/Lieferanten müssen zuerst gelöscht werden, bevor Sie mit dem Löschen des Kunden/Lieferanten fortfahren können.