SDK mobile pour iOS

Développement du SDK iOS

Le SDK mobile Zoho CRM est une technologie qui aide les développeurs à créer des applications mobiles destinées à interagir avec leurs données Zoho CRM.

Actuellement, l'application mobile Zoho CRM agit comme une interface mobile vers l'interface Web de Zoho CRM. Cependant, si vous avez besoin que l'application mobile serve un objectif précis conformément aux besoins de votre entreprise, vous rechercherez peut-être une application qui n'offre que cette fonction spécifique. Par exemple, une application destinée à une équipe qui approuve uniquement les leads ou une application pour une équipe sur le terrain permettant de charger sur-le-champ des photographies et des documents des clients.

Responsabilités du SDK

• Structurations :  intégration de dépendances Zoho CRM et création de projets de base.
  • Authentification : connexion et déconnexion de l'utilisateur.
  • Conditionnement des API et mises à niveau de version : demandes d'API conditionnées en tant qu'appels de méthode.
  • Modélisation des données : entités CRM modélisées comme des objets de langage.
  • Mise en cache des métadonnées : les métadonnées essentielles sont mises en cache pour éviter tout appel d'API inutile.

Le SDK mobile gère les éléments mentionnés ci-dessus, de sorte que les développeurs puissent se concentrer sur les composants d'interface utilisateur de l'application mobile.

Exigences système

1. Node Package Manager (npm).
  2. Node 7.2
  3. Xcode 8 et supérieur
  4. Swift 3.2

Exemple d'application

Essayer le SDK avec un exemple d'application.

Share this post : FacebookTwitter

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez?

Écrivez-nous: support@zohocrm.com